Гостиница 3 * с офисными помещениями

  • 45 номеров
  • Ресторан на 60 посадочных мест
  • 6 конференц-залов, общей вместимостью 230 человек
  • Офисы с различной площадью

Выполненные работы:

  • 01 Разработка концепции и инвестиционного обоснования
  • 02 Маркетинговый анализ рынка гостиничных услуг (анализ месторасположения, конкурентная среда)
  • 03 Концепция: определение целевого сегмента гостей, инфраструктура комплекса, политика продаж и маркетинга будущего объекта
  • 04 Схемы планировок комплекса (жилые этажи, общественные зоны)
  • 05 Экономика проекта: сводный сметный расчет строительства, эксплуатационный бюджет, бюджет оснащения, штатное расписание, ФОТ
  • 06 Разработка ТЗ на проектирование