Специализированная гостиница

  • 15 номеров 
  • Конференц-зал, рассчитанный на 70 человек
  • Кухня, оснащенная холодильником, плитой, микроволновкой, посудой и всем необходимым для приготовления пищи

Выполненные работы:

  • 01 Разработка концепции 
  • 02 Маркетинговый анализ рынка гостиничных услуг (анализ месторасположения, конкурентная среда)
  • 03 Концепция: определение целевого сегмента гостей, инфраструктура комплекса, политика продаж и маркетинга будущего объекта
  • 04 Схемы планировок комплекса (жилые этажи, общественные зоны)
  • 05 Экономика проекта: сводный сметный расчет строительства, эксплуатационный бюджет, бюджет оснащения, штатное расписание, ФОТ